Rey Ruiz [Discografia] [Salsa] - Mí tiburón

Rey Ruiz [Discografia] [Salsa]

Rey Ruiz [Discografia] [Salsa]
Rey Ruiz [Discografia] [Salsa]

Rey Ruiz - [1992] Rey Ruiz.rar - 33.9 MB
Rey Ruiz - [1993] Mi Media Mitad.rar - 35.2 MB
Rey Ruiz - [1994] Frankie Ruiz - Los Ruiz Señores.rar - 62.8 MB
Rey Ruiz - [1995] En Cuerpo Y Alma.rar - 43.4 MB
Rey Ruiz - [1996] Destino.rar - 37.8 MB
Rey Ruiz - [1997] Porque Es Amor.rar - 32.3 MB
Rey Ruiz - [1998] Exitos del Rey Vol.2.rar - 47.4 MB
Rey Ruiz - [1998] Exitos Del Rey.rar - 49.7 MB
Rey Ruiz - [1998] Ya Ves Quien Soy.rar - 33.8 MB
Rey Ruiz - [1999] 20th Anniversary.rar - 63.3 MB
Rey Ruiz - [2000] Fenomenal.rar - 35.2 MB
Rey Ruiz - [2000] Oro Salsero.rar - 84.7 MB
Rey Ruiz - [2002] 22 Ultimate Hits.rar - 94.1 MB
Rey Ruiz - [2002] Coleccion de Oro.rar - 62.4 MB
Rey Ruiz - [2003] Mis 30 mejores canciones.rar - 128.4 MB
Rey Ruiz - [2003] Serie Azul.rar - 41.8 MB
Rey Ruiz - [2004] Lo Esencial.rar - 54.6 MB
Rey Ruiz - [2004] Mi Tentacion.rar - 39.4 MB
Rey Ruiz - [2005] 20 Exitos Originales.rar - 185.5 MB
Rey Ruiz - [2005] Mi Historia Musical.rar - 58.1 MB
Rey Ruiz - [2006] Corazon Arrepentido.rar - 41.0 MB
Rey Ruiz - [2009] El Mensaje.rar - 36.8 MB
Rey Ruiz - [2010] Mis Preferidas.rar - 80.7 MB

Pass: abe28
Powered by Porta El Tibu

Te recomendamos ver:
1 comentarios
EasyHits4U - Intercambiador de Traffico Gratuito - La mejor opción para conseguir visitas o Referidos en tus Webs. La mejor opción para conseguir visitas o Referidos en tus Webs