Cheo Feliciano [Discografia] - Mí tiburón

Cheo Feliciano [Discografia]

Cheo Feliciano [Discografia]

Cheo Feliciano [Discografia]

Cheo Feliciano & Ismael Miranda - Mano a Mano.rar - 83.6 MB
Cheo Feliciano - Exitos.rar - 57.9 MB
Cheo Feliciano 1962 &Joe Cuba - Steppin' Out.rar - 72.0 MB
Cheo Feliciano 1965 &Joe Cuba - Comin' at you.rar - 46.8 MB
Cheo Feliciano 1965 &Joe Cuba - Diggin' TheMost.rar - 67.0 MB
Cheo Feliciano 1965 &Joe Cuba - El Orgullo del Barrio.rar - 58.9 MB
Cheo Feliciano 1972 - La Voz Sensual de Cheo.rar - 34.2 MB
Cheo Feliciano 1973 - Felicidades.rar - 37.9 MB
Cheo Feliciano 1973 - With A Little Help From My Friend.rar - 67.8 MB
Cheo Feliciano 1974 &Joe Cuba - Lo Mejor De Cheo Y Joe.rar - 73.8 MB
Cheo Feliciano 1974 - Looking for love.rar - 73.1 MB
Cheo Feliciano 1976 - Rainbow.rar - 115.9 MB
Cheo Feliciano 1976 - TheSinger.rar - 92.2 MB
Cheo Feliciano 1978 - Mi tierra y yo.rar - 39.4 MB
Cheo Feliciano 1979 - Estampas.rar - 58.6 MB
Cheo Feliciano 1982 - Profundo.rar - 45.8 MB
Cheo Feliciano 1985 - Regresa El Amor.rar - 91.0 MB
Cheo Feliciano 1987 - Sabor y Sentimiento.rar - 61.7 MB
Cheo Feliciano 1987 - Te Regalo Mi Sabor Criollo.rar - 39.6 MB
Cheo Feliciano 1988 - Como Tu Lo Pediste.rar - 106.8 MB
Cheo Feliciano 1990 & Ismael Quintana - Los Soneros de Ponce--.rar - 58.9 MB
Cheo Feliciano 1990 - Los Feelings de Cheo.rar - 53.3 MB
Cheo Feliciano 1991 - Cantando.rar - 55.1 MB
Cheo Feliciano 1992 - Cheo.rar - 43.8 MB
Cheo Feliciano 1992 - La Vida De Cheo Feliciano.rar - 66.5 MB
Cheo Feliciano 1992 - Sentimiento Tu.rar - 83.6 MB
Cheo Feliciano 1993 - Motivos.rar - 41.8 MB
Cheo Feliciano 1993 - The Best With Joe Cuba _tette--.rar - 50.1 MB
Cheo Feliciano 1994 - 25 Años de Sentimiento.rar - 49.3 MB
Cheo Feliciano 1994 - The Best.rar - 132.9 MB
Cheo Feliciano 1995 & Joe Cuba - Latin Gold Collection.rar - 77.5 MB
Cheo Feliciano 1996 - Cosas Del Alma.rar - 65.7 MB
Cheo Feliciano 1996 - Soñar--.rar - 36.2 MB
Cheo Feliciano 1997 - Con la FaniaAllStars.rar - 58.7 MB
Cheo Feliciano 1997 - El Eterno Enamorado.rar - 48.9 MB
Cheo Feliciano 1997 - En Cuba.rar - 157.6 MB
Cheo Feliciano 1997 - Serie Cristal.rar - 59.2 MB
Cheo Feliciano 1998 - El Caballero de la Salsa--.rar - 72.0 MB
Cheo Feliciano 1998 - Pinceladas Navideñas.rar - 44.4 MB
Cheo Feliciano 1999 - LatinRoots.rar - 64.5 MB
Cheo Feliciano 1999 - Solo Exitos.rar - 83.3 MB
Cheo Feliciano 1999 - Una Voz...Mil Recuerdos.rar - 65.5 MB
Cheo Feliciano 2000 - Salsa Caliente de NuYork.rar - 87.0 MB
Cheo Feliciano 2000 - Serie Puerto Rico AllStarsVol 1.rar - 50.7 MB
Cheo Feliciano 2002 & Eddie Palmieri - TooMuch.rar - 53.6 MB
Cheo Feliciano 2002 - En La Intimidad.rar - 36.5 MB
Cheo Feliciano 2002 - Live ConcertSeries.rar - 95.2 MB
Cheo Feliciano 2002 - Serie 32.rar - 126.3 MB
Cheo Feliciano 2004 Un Solo Beso--.rar - 63.0 MB
Cheo Feliciano 2006 - Pura Salsa.rar - 92.7 MB
Cheo Feliciano 2007 - La Herencia.rar - 71.5 MB
Cheo Feliciano 2007 - Selecciones Fania.rar - 82.7 MB
Cheo Feliciano 2008 - 40 Años en Familia.rar - 177.4 MB
Cheo Feliciano 2009 - A Man And HisMusic El Señor Sentimiento.rar - 159.5 MB
Cheo Feliciano 2009 - Historia de La Salsa [Original RecordingRemastered].rar - 112.8 MB

Pass: abe28

Powered by Porta El Tibu

Te recomendamos ver:
0 comentarios
EasyHits4U - Intercambiador de Traffico Gratuito - La mejor opción para conseguir visitas o Referidos en tus Webs. La mejor opción para conseguir visitas o Referidos en tus Webs