La trampa de Whatsapp en su última actualización - Mí tiburón

La trampa de Whatsapp en su última actualización

La trampa de Whatsapp en su última actualización

La trampa de Whatsapp en su última actualización

La trampa de Whatsapp en su última actualización
Aquellos de nosotros que utilizán Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida.

La trampa de Whatsapp en su última actualización


Share
Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida. WhatsApp-update

Normalmente, esto no sería un problema, pero esta vez es distinto.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar este permiso

Cuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.

La trampa de Whatsapp en su última actualización


Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida. WhatsApp-update

Normalmente, esto no sería un problema, pero esta vez es distinto.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar este permiso

Cuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.

Whatsapp1 Pero si ya te has precipitado, todavía no es demasiado tarde. Dispones de 30 días para ir a Ajustes – Cuenta – y desmarcar Compartir la información de mi cuenta.

La trampa de Whatsapp en su última actualización


Aquellos de vosotros que utilizáis Whatsapp habréis visto este aviso aparecer la semana pasada. La mayoría de vosotros habría pulsado «Agree» sin más y continuado con su vida. WhatsApp-update

Normalmente, esto no sería un problema, pero esta vez es distinto.

La letra pequeña afirma que ahora la aplicación utilizará información personal, incluidos nombres y números de teléfono, de Whatsapp para el «Grupo de empresas Facebook», que incluye los semejantes de Instagram y Oculus. Entre otras cosas, esto podría autorizar a Facebook a permitir que empresas o anunciantes te envíen mensajes a través de Whatsapp.

Puedes revocar este permiso

Cuando veas el aviso emergente, puedes desplazarte hasta el final y marcar la casilla de NO compartir los datos de tu cuenta.

Whatsapp1 Pero si ya te has precipitado, todavía no es demasiado tarde. Dispones de 30 días para ir a Ajustes – Cuenta – y desmarcar Compartir la información de mi cuenta.

Whatapp2

A decir verdad, Whatsapp es (y seguirá siendo) un servicio gratuito y libre de publicidad, lo que significa que se ha lucrado de alguna forma para que siga así. ¿Es compartir nuestra información un pequeño precio que pagar por un lanzamiento, sinceramente bastante bueno, gratuito?

¿Qué opinas? Dímelo abajo en los comentarios.

La trampa de Whatsapp en su última actualización
Rabinga

La trampa de Whatsapp en su última actualización
Powered by Porta El Tibu

Te recomendamos ver:
0 comentarios
EasyHits4U - Intercambiador de Traffico Gratuito - La mejor opción para conseguir visitas o Referidos en tus Webs. La mejor opción para conseguir visitas o Referidos en tus Webs